Qualifiziert zum Deutschen Fohlenchampionat

3 INT Platzierungen Young Rider`s Tour in HU

Sieger Inter I-Kür des CDI**. Le Mans/ FRA

2.Platz Prix St. Georges, CDI** Le Mans/FRA

Bruder zu "Boheme de Lys" 9x siegreich in "S"

Vollbruder zu "St.Pr.St. S-Deluxe" Endringstute Deutsches Stutenchampionat

Bruder zu "Boston de Lys", Platzierungen in M* & M**

"S-Klasse" genannt "Blacky" ist der jüngere Vollbruder meiner erfolgreichen Zuchtstute "St.Pr.St. S-Deluxe" / Endringstute Deutsches Stutenchampionat Lienen. Er ist der Bruder zu St.Pr.St. Boheme de Lys / 9 jährig 9 S-Siege & Grand Prix Platzierungen unter Felicia Deppe.

Ausbildungsweg:

Blacky wurde von Sunny in Jungpferdeprüfungen sehr erfolgreich mit Noten über 8 vorgestellt.

Über die Eliteauktion in Münster-Handorf wechselte "Blacky" in Holländischen Besitz und bildet nun mit seiner jungen Reiterin ein Traumpaar.

Beide starten erfolgreich durch und haben eine tolle Zukunft vor sich,  er ist 9 jahre alt und sie U25.

Sie nahmen an ihrem 2. Internat. Turnier teil und holten sich 3 Platzierungen mit 2 Prüfungen über 70%. Davon ein 3.Platz in der "Young Rider`s Individual Competition.

Im Feb. 2021 siegt er in der Inter I-Kür des CDI** in Le Mans/FRA und belegt zwei 2. Plätze in Intermedaire I & Prix St.Georges.

Im September 2021 wurde das Paar in das Talent- Förderprogramm U 25 in Holland aufgenommen!!!!

•  Watermill Riverdance, Inter I
  •  gek. Junghengst v. Quaterback x Donnerhall / OL (Blue Hors Dänemark)
  •  Schwester St.Pr.St. Boheme de Lys (Boston x Florestan I) 9x siegreich in "S", Grand Prix Platzierungen
  • S-Klasse siegreich in INTER I Kür CDI**, Talentförderprogramm U25 Holland

Eigenleistung der Mutter:

•  Verbandsprämie / Leistungsstute Dressur...eigene Sporterfolge
  •  5 Fohlen in Folge
  •  Tochter St.Pr.St.S-Deluxe und damit Vollschwester zu S-Klasse erhielt auf der Eliteschau die Staatsprämie und wurde Endringstute und beste 3jährige Sir Donnerhall I Stute Deutschlands auf dem Deutschen Stutenchampionat in Lienen 2011 mit der Wertnote 8,3.
  • Tochter Verb.Pr.St."Rose de Lys"  geb.2009, siegreich in Jungpferdeprüfungen und erreichte 4jährig Wertnoten bis zu 8,8 in Dressurpferde-A, M-Platzierungen
  • Tochter St.Pr.St."Boheme de Lys" geb.2010 gewann die Qualifikation zum Deutschen Fohlenchampionat, gewann die Stutenschau und wurde mit der Staatsprämie ausgezeichnet, auf der Eliteschau ging sie an 1.Stelle auf ihrem Ring, 9x siegreich in "S"
  • S-Klasse, qualifiziert zum Deutschen Fohlenchampionat, siegreich in Reitpferde-und Dressurpferde-A Prüfungen mit über 8, geht INT Young Riders Tour in Holland, siegreich in INTER I-Kür CDI** Le Mans/FRA, Talent Förderprogramm U25 in Holland